Виртуальная любовь

Дмитрий Котелевский
бывает сон,такой реальный,
живою встречей озарен,
салют сердец,
в конце печальный
открытость, нежность,
птичих глаз,
и праздник кончен,
свеча потухла,
любовь не дышит без тебя,
и кто убить ее захочет?
не я,
должна моя рука
душа слезится,
нету силы,
фантазии осуществить,
и сможет кто?
и все бессильно
на миг часы остановить