Курил mj

Антон Олегович Андреев
Элиночка ,прости , но я курил,
Не захотел тебе сказать, подумав:
Усталость тупостью зелёной заменил,
Чтоб не расстраивать тебя так глупо..

Я ничего же нам не делаю "такого",
Что можно вот так сильно порицать,
Сижу или смеюсь на мягком светло-желтом,
Веду себя обычно, так сказать.

Боюсь, уйдёшь....и вещи собирала....
Колечко снова спущено на стол....
Не уходи, прошу, от недоидеала,
Я не смогу прожить сегодня, завтра и потом.

Я вправду весь уставший и вонючий,
И очень много думал о тебе,
Опять впустую разгоняю тучи,
И лезу , будто истина в стихе.

С твоими подружайками не вижу
Я смысла клятвы верности давать,
Театр личный свой я ненавижу,
И их оценку не обязан знать.

Тебе бы лично я , без посторонних,
Сказал бы поиграв в наивность чуть,
А тут с ушами двух подруг сторонних,
Не вижу смысла объяснять свой путь.