Сумей принять

Мария Махонич
Днем за днем,улетают года.
Не птицы они,не вернуться.
Будь мудрым,везде и всегда.
Лицом к ним сумей повернуться.

Годы метки свои прибавляют.
Не старела бы только душа.
Каждый день,чем нибудь удивляет.
Жизнь прекрасна и хороша.

Имею голову,имею руки.
Как хорошо,что вижу и дышу.
И нет совсем причин для скуки.
Я в этом счастье нахожу.

Пожелать себе только осталось,
Быть нужной всегда,и родной.
Чтобы утро тебе улыбалось.
Чтобы близкие были с тобой.