Рву памяти нить

Валентина Кабикова
Хотелось цветов...
Мечталось любить...
А ныне... Не надо...
Наломано дров...
Забыться... Забыть...
Такие расклады...

В бессоннице снов
Не буду бранить
Дожди, снегопады...
Глухих вечеров
Покой полюбить,
Осилив преграды...

Ночных нет звонков.
Простить и "забить".
Я выйду из ада.
Средь шума шагов
Рву памяти нить...
Смогу ли?
        Бравада...