Моя бездарность...

Анатолий Гаркавцев
Сколько поэтов!
    А сколько стихов!
Зачем мне всё это?
    И кто я таков?

И бездарность моя,
    Для всех как бельмо.
Написал до черта,
    А по сути дерьмо.

Зачем я пишу?
    Зачем открываюсь?
И что докажу?
    Зачем я стараюсь?

Талантов не счесть!
    И признанных много.
Пора бы знать честь,
    Сойти мне с порога.

Чтоб не сорить,
    И в ногах не плутать.
Чтоб не "творить",
    И народ не пугать.

P.S.
Добра всем Вам я пожелаю,
Тепла от всей своей души!
Пред Вами голову склоняю,
Пишите Вы для нас стихи.

Чтоб с наслаждением читать,
Взахлёб поэзией напиться
И старость с нею повстречать,
Душой своею излечиться.
22.10.15.