Мало тебя

Александр Павлоградский
Мне мало тебя на остывшей постели,
За столиком в нашем пустынном кафе,
Вот лето прошло. Листья все облетели.
И плеши растут в пожелтевшей траве.

Уснули мечты. Год за годом проходят.
Но теплится страсть в поцелуе твоем.
А люди вокруг все теряют, находят,
А мы просто рядом, обнявшись, живем.

Мне мало твоей обжигающей скуки,
Мне мало энергии. Мало тепла.
И нежность не всю отдают твои руки,
Мне нужно, чтоб ты всю себя отдала.

Мне мало. Дай больше. Но все же не хватит.
Влюбленному жажду нельзя утолить.
Чем нежности больше, тем больше мы тратим.
Дай, Господи, лет чтоб тебя долюбить...