Стало резко холодать...

Лариса Манышева
Стало резко холодать,до зимы рукой подать.
Полуголые деревья мрачно смотрят на прохожих,
В вещи тёплые одетых,на пингвинчиков похожих.
Небо тучами затмило,и вот-вот пойдёт снежок.
Это-божья людям милость,это очень хорошо!
Я шагаю в зиму бодро и мне кажется всё милым,
Потому,что я на зиму лисью шубку прикупила.