Любовь по-прежнему останется в природе...

Лариса Манышева
Любовь долго-терпима,милосердна,
Она не превозносится над всеми,
Не раздражается, не злится,-
А радуется и гордится!
Любовь всё покрывает,переносит,
Не жалуется,помощи не просит.
И пусть пророчества святые прекратятся,
Умолкнут словеса;
Любовь по-прежнему останется в природе,
И будет снова делать чудеса!