Розы срезаны...

Ирина Юрская
Осень тихо усыпала листьями
Все полотна земных дорог...
Шли дорогами очень близкими,
Но не выпало свидеться в срок.

Розы срезаны...

Волны запаха
Где-то дарят
Сердцам восторг,
Но его стезя
Движет к западу,
А её направленье -
Восток.

Безмятежность грёз,
С её красками,
В их реальности -
Смелый штрих...
Да букет из роз
Белой сказкою
Вопреки всему
Ждёт двоих.