Перемирию - быть!

Натали Самоний
ПЕРЕМИРИЮ – БЫТЬ!

Не поверю в разлуку сердец! –
Этой веры вовеки не будет,
И неправдой подавится лжец,
И прозреют разумные люди.
Два народа – единых кровей – 
Перемирие, знаю, наступит!
Прочь, эпоха иудских царей!..
Больно совестью время отлупит – 
Грех величия каждый искупит!
...Перемирию Божьему – быть!

Натали САМОНИЙ


________________________________


ПЕРЕМИРИЮ – БЫТЬ!

Не поверю в разлуку сердец! –
Этой веры вовеки не будет,
И неправдой подавится лжец,
И прозреют разумные люди.
Два народа – единых кровей – 
Перемирие, знаю, наступит!
Прочь, эпоха иудских царей!.. 
Грех величия каждый искупит:
Время совестью больно отхлещет...
А пока что – надеждою вЕщей
Я живу и провИденью верю:
Одолеем треклятого зверя!
...Перемирию Божьему – быть!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

С Днём Победы! (цикл стихов),
http://stihi.ru/2011/05/08/5218

ЗА ВОЙНОЮ ВОЙНА
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2023/01/10/742


Натали СамОний  ударение в фамилии на втором слоге!