И окна в день дождя...

Ром Роджер Эдвин
Как окна в день дождя
Усыпаны листами!
Не спи, мой друг, проснись,
Пойми: мы не устали!

Узнай, что в день дождя
Звенит шальное лето
И, что понять тебя
Помогут вспышки света!