Паук!

Вячеслав Зайцев 5
 (Рецензия на одноимённый фильм)

Он сети плетёт умело!
Он циркач - гимнаст, акробат!
По канатам ходит смело,
А за пазухой держит яд!

Из шёлка создает творение –
Смерти кружевной узор!
В нём охотника упорство и терпение!
Чёрных глаз коварен взор!

Вот и жертва его прилетела,
И запуталась в расставленных сетях!
Бьётся крохотное тело,
Давят нити, вызывая страх!

Скор палач и знает дело –
Ужасный мастер прикладных наук!
Впрыснул яд – затихло тело!
Кто же коварен так? – ПАУК!!!

          22.10.2015.