Преданный пес

Дмитрий Лебовски
"Продаётся-
Преданный пес."
Преданный пес,
Продается?
Ставки все сделаны,
Ставок больше нет,
На лот "продаётся ли
Преданный пес
Или нет?"
Может все это лишь,
Денежный вопрос
Может попросту пёс,
Не предан, а продан?
Проданный пес -
Продаётся,
Но преданный пес -
Остаётся.

© Дмитрий Лебовски.
18 сен. 2015, 18:16