Стишки для маленьких

Наталья Зинцова
      Валенки.

Собираюсь я гулять,
Перепутал валенки...
Что смеётесь надо мной?
Я ещё, ведь, маленький!...

*****   *****   *****   *****   
       
        Натюрморт.

Сам, без маминой подсказки,
Я достал альбом и краски.
Нарисую натюрморт,
И известным стану! Вот!...

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015