По сути нужна то всего лишь малость...

Таня Ковалёва 2
по сути нужна то всего лишь малость!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
тоской изъедены страницы...
...нет!!...это точно не обо мне!!...
мне ближе крылья восторга птицы...
что вечно парит в небес вышине!!...
и радость жизнью своей воспевает!...
всем непогодам судьбы вопреки!!...
она и во сне ведь тоже летает...
и сны как пушинки её легки...
.....
дождь за окном...всё в красках серых...
открыт у осени сезон...
а мне б в полётах оголтелых!!...
пропасть и пить грозы озон!!...
и среди молний наслаждаться!!...
не монотонность...-а какофония!!...
восторгом с громом соревноваться!!...
вот это жизни моей...симфония!!...
так написала...и серость исчезла!!...
и я не вижу дождя монотонность!!...
пусть осень будет сейчас помпезна!!...
проявит пусть к восторгу склонность!!...
вообразив то...во всю рассмеялась!!...
мне удалось грусти сплин разогнать!!...
по сути нужна то всего лишь малость!!...
...-в радость и свет вечно ВЕ-РО-ВАТЬ!!........