Согрей меня

Натали Наумова
Согрей меня...Нет-нет, не мягким  пледом,
Не жаркой печкою, затопленной к ненастью...
Согрей меня воспоминаньем лета,
Касаньем, словом...Ощущеньем счастья!

Так хочется осеннею  порою,
Что б кто-то разделил с тобой  печали,
Пригладил  прядь заботливой рукою,
Тебя своею милой величая...

Теплом меня, надёжностью укутай,
Согрей мне пальцы ласковым дыханьем.
Пусть ветер за окном гудит беспутный,
Пустые ветви ливнем полоская...

Плечом к плечу... По кружкам-чай на травах
И разговор не громкий - мы же рядом!
А осень-что? Теплу души оправа.
И  встреча наша - прошлому  награда...