Средь Туманности

Арина Мати
Ночь  придет
И  звезды,  вновь  зажгутся!
Средь  Туманности,
одной  большой  Вселенной;
Светом  золотым  своим  прольются
Станут  мне  свободою и  пленом

Ночь  придет
А  с  нею  Вдохновение
И  мечты, о  том,  что  не  случилось
Средь  Туманности,
Одной  большой  Вселенной
Я  ищу Любви, и Веры в Бога!