Необъятны мозга кладовые

Спящий На Камнях
Необъятны мозга кладовые,
Но у Гарри кончился резерв...
И, как близость с женщиной впервые,
Это откровенье точит нерв.

Вместо мысли - русофобский силос,
Сиречь либеральное фуфло.
Не пойму, как с Гарри приключилось
То, что с ним случиться не могло?

Он полег в сраженьях миттельшпиля -
Шах и мат, окончена игра -
Как пацан, как чмо, как простофиля,
Весь престиж и реноме просрав!