Что, если Элли уже не та?

Алина Серегина
Слушай, а ты бы мне всё простил, да?
Что, если Элли уже не та?
Что, если я у тебя - Бастинда,
И ураганит нас неспроста?

Холоден взгляд мой, а путь мой труден,
Жмут мне волшебные башмачки...
Что, если Город наш изумруден,
Только пока на тебе очки?

Думаешь, что ли, походкой лани
Львов приручаю, страшил да псов?
Лапки паучьи в моём чулане,
Мыши да чучела белых сов.

Как я колдую! - Не до веселий:
Варево рифм да котёл бумаг -
Что ж ни одно из проклятых зелий
Не ворожит тебя, чёртов маг?!...

...Дай обниму, дрожь снимая в теле!
Дай промокну полотенцем пот!
Это же я, мой хороший, Элли!
На вот, сварила тебе... компот.