В некой мере

Надежда Литовченко
От Лас-Вегаса путь, и до  Винницы,*
Прям не близкий, подобен химере**.
Мы меняем людей, как гостиницы,
Сволочь, каждый из нас, в некой мере.

4.09.2015


_________________________
*Винница – город, (западная Украина)
**Химера, здесь в значении - неосуществимая, несбыточная и странная мечта.