Душа закрыта...

Николаевна Ксения
Я в душу дверь закрыла осторожно,
Замкнув замки, задвинув на засов.
Теперь одна, но жить и так возможно,
Так проще мне... И выбор мой таков.

Но ключ в руке сжимаю все сильнее,
И больно так он врезался в ладонь…
Да что ладонь, душе еще больнее,
Горит она, как будто жжет огонь.

Ей тяжело  без воздуха, без света,
Не слыша шума близких голосов,
Лишь пустота, без всякого просвета...
И дверь, что я сама закрыла на засов.

Открою дверь, впущу все звуки лета,
Прекрасен мир, хоть так не справедлив.
Но столько песен мной еще не спето...
И петь нельзя их, в душу дверь закрыв.