Падает звезда

Татьяна Каста
Падает звезда прямо на ладонь.
Сделай первым шаг из воды в огонь.
Все, что тяготит вздохом отпусти.
И за неудачи сам себя прости.
Август, звездопад - время красоты!
Загадать успей, всё, что хочешь ты!
Прикоснись к мечте, робость позабыв,
Всё желай скорей, сразу, не остыв.
И поверь, что есть близкая душа.
В этот миг она, так же чуть дыша,
смотрит на ладонь, видит яркий свет
и даёт тебе в верности обет.

23.08.2015г.