Разговор двух светских львиц

Светлана Блейкъ
Подруга, ища пониманье моё ,
Мне сон рассказала
Такоооооой!!!! Е- моё !!!!
Иду я по парку, - она говорит,
И шляпка на мне - "Олямэафродит",
Но это не все ещё , главное то,
Что голая я ... Нету даже пальто!!
Представь себе: голые плечи и грудь...
И голая жо... Промолчу лучше, жуть...!
           .....
И я, прям со стула упав, обалдела
И в ужасе ей изрекла: Офигела????!
Подумаешь, видят тебя в неглиже ,
Вот шляпка такая - не в моде уже!!!!

21.10.15.