Немного

Марина Леонтьевна
Так чуток...отлегло от сердца,
Отшумело...как осень листвою.
И зима...в незакрытые дверцы,
Что сквозит через щели молвою.

Растрепались...все ветви берёзы,
Кудри с проседью их...на ветру.
Отгремели...любовные летние грозы.
В узелочек остаток...себе соберу.