По закону Бумеранга

Стабурагс
Порождая в себе самое негативное, сводя на нет положительные качества - оно сторицей возвращается к своему родителю, а он недоумевая, цинично спрашивает: "За что ? ..."

   22.10.2015. Волоколамск