Холодный рассвет встречает отчужденно

Анна Кошка
Холодный рассвет встречает отчужденно,
Очередная осень на моем пути,
Обрывки фраз, нарядов, масок,временем прожженных,
По венам бьющая мелодия тоски.

Я из papier mаchе вновь склею образ:
Зашью бечевкой эти жадные уста,
Смешаю охру, бронзу и немного неба в полночь -
Черненным золотом рассыплю по глазам.

Надену платье в пол, китайским шелком плетено -
Сырому ветру нравится колени целовать,
В объятьях осени, холодных пальцах пепельных,
Лицо надену и пойду для вас играть.