Шанти Ом

Александр Алексеев 5
Ночь и звезды горят в вышине…
Светит ярко на небе Луна…
И свеча лишь горит на столе…
Мантра мира звучит для тебя…
Голос тихо чуть слышно поёт…
Звук волшебный уносится в даль…
Словно лодка бесшумно плывёт…
И от ветра колышет вуаль...
Чуть протяжное ОМ и ШАНТИ…
Повторяется множество раз…
И покой для ума, для души…
Укрывает так бережно нас…
Шанти Ом, Шанти Ом, Шанти Ом…
Знает Бог для чего мы живём…