Песни моей первой любви... О любви

Лариса Мулярова
Когда над озером погаснет солнца луч
Ты приходи скорее на свидание,,Ведь грусти
Не тая,сегодня должен я___тебе в любви
Признаться,милая моя,,,,
Ведь грусти не тая,,сегодня должен я
Тебе в любви признаться,милая моя!!

Когда же ты ко мне прижалась чуть дыша
Что я почувствовал твое дыхание
Взглянув,в глаза твои.,в  них не было любви
И понял я тогда,что не любишь ты меня
И что,разлука наша с тобой близка
И понял я тогда,что не любишь ты меня
И что разлука наша с тобой близка

А ты уехала,,далеко-далеко,и адреса мне
Даже не оставила,с собой ты увезла
И счастье и любовь,а мне одну лишь
Только грусть оставила
С сообой ты увезла и счастье и любовь
А мне одну лишь только грусть оставила!!