Осенний Па

Адмирал Макаров
Звук,краски,ветер... все смешалось
В смешном коротеньком пальто
Душа моя,в листве купалась
Осенний "Па",...ее тепло!
Шелест танцующих ботинок
Прогнал тоску из сердца прочь
Я любоваться,как прекрасна
Моя,...взрослеющая дочь!