У тёплого моря

Инга Бахарева
Знаешь просто досконально всё.
Обо всех душевных закуточках,
Я забыла то  давно,своё,
Ты находишь, ставишь жирно точку

Я живу, стараясь отрешиться,
От всего, что жжёт моё нутро,
Ты стремишься глубже погрузиться,
Углубиться в мысли и чутьё.

Что-то где-то недопонимаю,
Пусть узнаешь, только что потом?
Черепахою на солнце изнываю,
Я, где море теплое, кругом!

Мне бы окунуться в это море,
Соли всей хлебнуть, по самый край.
Всё-таки, ты радость   или горе?
Или прямо здесь, священный Рай!