Песни моей первой любви

Лариса Мулярова
В новогоднюю ночь,я письма читаю
Ворошу в голове,те прошедшие дни
Ведь когда то они так звонко смеялись
Белозубой улыбкой сверкали они

Я их глажу рукой,новогодней порой
Заиметь в 20 лет седые вески.это
значит,что жизнь тяжелою ношей
Упала не плечи,с ней надо идти

Зима и снег кружиться!!
И хлопьями ложиться
И в окна дует ветер
Мигает тусклый свет
Зачем же  эти письма
Приносят столько мыслей
И к дому тянет сердце
И тихо бьют часы

Вот,тот листок,пожелтевший от времени
В нем так много тепла ,добра ,и любви\
Вспоминаю я с ним,звон бокалов хрустальный
свет бенгальских огней,возле елки твоей...