Палиндромы-экспромты 57

Антосыч
Те:
- Ах, ой, араба раба рай охает

У рог коли помёт ем, метём опилок гору.

О лесе: Вот, у попа кал - шлак, а попу и то весело!

Ап - пурга, лес. Еве весела группа!

О, нив очарование! И на, вор! А чо? Вино!

Ада содом: охмурила лиру мхом! О, досада!

О, так и чмо лбом ад! А задам обломчик! А то!

Мода: задом и дадим им, мим! И дадим! О, да, задом!

Мода - нал, зло пазлом, мол, заползла на дом