Реинкарнация

Елена Сен Лоран
Над полями,над лесами
Над бездонною рекой
Снова вечер,снова с нами
Шепот ветра и покой.

Снова "...тихие долины"
Заливает лунный свет.
Где-то крик перепелиный
На вопрос дает ответ.

Притяжение земное-
Череда бессчетных лет-
Засветилось искрой Божьей,
Без которой Жизни нет.