Символы любви

Дмитрий Кузьмин Кузьма
Бывают символы любви?
Те, где молчишь, но понимают.
Когда не надо говорить,
Тогда, когда все с глаз читают.

Рисуем часто в голове,
Чего и в жизни не бывает,
Фантазия, как червь во душе,
О нежности и о любви мечтает.

Мазками страсти, яркий всплеск,
В лучах свечей, я представляю
Движение рук, их плавный след,
Так томно шею обвивает.

В вечернем платье, блеск в глазах,
Цветы невесте, вспоминаем...
Ведь день сегодня не спроста -
Сердца двоих он согревает...

Когда фантазия жива,
И мир из грёз на явь играет,
Ты веришь в чувства "до конца",
В противном случае - ты угасаешь.