Русский акцент

Петрова Нина Викторовна
Россия снова помогла,
Ей это делать так привычно.
Тем самым доказать смогла,
Что подготовлена прилично

Но победитель будет тот,
Кому всех меньше это надо.
Он сделает искусный ход
И разом устранит преграду.

Но только вот ведь в чем вопрос,
Один НИКАК он не успеет.
Меркурий даже этот кросс
Осилить точно не сумеет.

Так вот в чем весь эксперимент,
Когда лишь многие мечтали.
Другие сделали акцент
На слове русском "ограждали".

Когда в запасе много тем,
Тогда ведь все не так уж плохо.
Не так уж много и проблем
И вариантов тоже много...



Написано под впечатлением побед нашей русской авиации в Сирии