Ответ

Тамир Че
Вновь мусора кричат в мою спину
Стоять! Лицом вниз! Выкинь волыну!
Стволы на затылке поймали мишень.
Больше не дамся старухе-тюрьме,

Сделаю шаг волю вдохнуть.
Дернув чеку упаду я на грудь,
Развернув мое тело, воздам вам ответ
За братьев, которых со мной уже нет.