Игравой

Тамир Че
Опять на дно безумья
Черт заточил меня
И кормит лишь игрою
С утра и до утра.

Закрыл мне выход
Зеленью стола,
Где на кону судьба моей семьи
И жизнь моя.

Швырок костей пока летят они
Проносятся не прожитые дни
И представляю я как мог бы жить
И с кем бы мог дружить,

Как вырастают дети без меня,
Если не так падет на стол моя судьба.