Огнеборец

Тамир Че
Пожар разинул пасть,
И, языками гладя,
Сжирает тело удальца,
Что тушит его пламя.
Но не горит боец шальной,
Ведь дух его сам факел,
И в венах его лава прет.
Один он этот бой ведет
За жизни, что пленил огонь.
И постепенно тратит