Экспромты. 2. К видео Три тенора Паваротти, Доминг

Татьяна Ильина-Шумкина
О магия волшебных голосов!
Три тенора. Три воздуха. Три солнца.
Когда с души снимается засов,
Она прекрасной музыкою льётся.


3. Лучано Паваротти

Да, этот добрый Карабас
Артист поистине великий!
И зрители в который раз
Внимают голос, будто глас,
И в лицах проступают лики...

2014 год