Кукла

Тамир Че
Королева с короной на башне
Мисс какой-то глупой мечты
Улыбается радостью детской
Получила награды, призы.
Что же дальше с красивою куклой,
Как над ней усмехнется судьба,
Может дни закончит в бордели
Или станет женою посла.