Робость

Тамир Че
Наш взгляд не раз пересекался,
Желанье было подойти,
Но видно робость не давала
Нам сделать первые шаги.
А может то, что не одни мы
Уже живем не год, не два:
Мая жена, твои мужчины?
Хотя все это ерунда!