Прощение

Огни Пустого Дома
Всегда прощайте сердцем, Люди!
Любые тяготы судьбы
Пусть сердце Ваше позабудет,
Ведь им в Любовь вовлечены.

Имейте смелости, прощаясь,
Отбросить лишнее вовне.
И даже горько расставаясь –
Прощайте Близким и Себе.

Прощайте каждую накладку,
Здесь полных идеалов нет.
Прощайте! И не будет гадко,
От кажущихся в жизни бед.

Прощайте искренне и чисто!
Шагнув из мыслей громовых
В поток любви, всегда лучистой,
Людей прощайте, как Родных.

Прощайте смело, НЕ стесняясь,
О том, что слабостью «звенит»…
Лишь этим СИЛА, измеряясь,
Огородит вас от обид.

Прощайте всей своей Природой,
Прощайте полностью, дотла,
И отпускайте На СВОБОДУ
Всю ситуацию сполна.

Когда прощение стучится
Не закрывайтесь – это Бог…
Который в гости стал проситься,
Без Вас который бы не смог…

Не смог Любить, не смог стараться
Познать Любовь во всей Красе.
Прощайте. ОН пришёл остаться.
На веки в Вашей быть судьбе.

Прощая, знайте: тяжки камни,
Но вы их СБРОСИЛИ. Взамен
Открыли золотые ставни,
Вовнутрь. В радость перемен.

И эта лёгкость от Прощенья
На все лихие голоса,
В вас будет петь от упоения,
Рождая Счастье, Чудеса.

Всегда прощайте сердцем, Люди!
Мы все Родные, нет ВИНЫ.
Прощенным в жизни каждый будет,
Когда сердца Любви полны.