На грани смысла-иллюзорность...

Елена Сен Лоран
За занавеской слов
В вербальном мареве игры
Полутонов-полунамеков
Печаль пронзает тишиной.

И вновь становится темно
От душных образов влечения
Астральной плоти мертвецов,
Прикрытых патокой мучений.

На грани смысла и основ,
Где "Я" живет,с собою споря.
Стирая чувства и слова
Ментальный флёр чужих оков,
Вновь обретает имена.
 

"...дискурсивное мышление никогда не бывает самодостаточным".