с оглядкой взад...

Евгений Буш
Русь Петрова учудила,
Чтоб вполне цивильно жить
Ей бы форточки хватило
Нахрен окна то рубить!

Прорубили, торжествуя,
Главная из всех побед
Встал вопрос:- Какого ...?
Через триста с гаком лет