Просто любовь

Ольга Волкова -Кудрина
 
Я во сне от тебя ухожу.
На яву возвращаюсь опять. 
Снова повод любить нахожу,
Не боясь тебя вновь потерять.

Ненавижу, но взгляд твой ловлю,               
Проклиная и мучаясь вновь.
И себя я никак не пойму –
Мука это иль просто  л ю б о в ь?


22 октября 2015г.