Касаясь рук

Адмирал Макаров
Весна нарядится в цветы,
Купаться станет в талых реках.
Блеск восходящей в синь звезды
Наполнит день теплом и светом.
Я обнимал тебя глазами:
Стесняясь сам, но не поддав
Сомненью собственные речи
И вида тоже не подав!
Стих в аромате растворялся
Твоих волнующих духов.
Касаясь рук, в тебя влюблялся,
С приливом чувств и нежных слов!