Три весёлые Креветки

Станиславская Галина
Три весёлые Креветки
Влезли вечером на ветку,
Демонстрируя сноровку,
Прихватили поллитровку.

Мне читатель скажет:"Бред!",
Я отвечу: "Вот и нет!",
Потому что на закуску
Принесли они котлет (конфет)!

Отдохнули, закусили,
Под конец заголосили
Песню о Креветках,
Что сидят на ветках.

21.10.2015 г.