Если б не было тебя

Лариса Мулярова
Примечания:Эти стихи моей первой любви((кому посвящены мои произведения____Панкевича Юрия Анатольевича)))

Разлучил нас с тобою случай
Поддавшись характеру я
Совершил идиотский поступок
Убил человека,а зря
Хоть был он неисправимым
Но все же живая душа
Ведь это так просто
Просто,нажал на курок и **ша**!!
Совесть ночами не мучает
Но жалко потерянных лет
Ведь срок за плечами
Немалый,это не то что раз
Да и нет...
Семь лет прожитых впустую
Как будто бы в сумрачной мгле
А время бежит,не ждет нас
И мы начинаем стареть
Любви настоящей не видел
А горя хватил через край
И всего лишь один поступок
А время,бежит,догоняй!!!!!
Но ,нет,его не догонишь
И не воротишь вспять
Рвануть бы с плеча да в
Пропасть.,но толку нету опять
От этого толку нету на всей
Земле никому,быть может
Взгрустнул бы кто то
Но нужен ,ли ты кому??
Нет тебя!!!и не надо!!!!
Вся жизнь идет стороной
А ты как потерянный путник
Бредешь с поникшей головой!!!