Проложила дорогу война

Георгий Шелд
Проложила дорогу война
Сквозь дома и судьбы людские.
Не щадят никого, никогда!-
Беспощадные пули шальные.
Побросали от страха дома
И покинули земли родные...
Ненавистная сука-война!
Людей гонит в страны чужие.
22.10.15г.
Георгий Шелд