Грустно мне природа

Ивашка Шишкин
Грустно мне зима уж рядом.
В душе распрощался с теплом.
Я помню тебя светила зарядом.
Зеленью глаз,прекрасным лицом!

Как ты прельщала воздушным нарядом,
Манила волшебным мира добром,
Улыбку дарила солнечным взглядом
сегодня упав к ногам серебром.

Я люблю все сезоны твои природа!
Смятенья ураганов, оргазмов гром,
Туманных сновидений жду прихода
И очень грущу о светлом былом.

Уснула укрывшись пушистым снежком,
Сомкнула ты глазки и сердце закрыла,
Что б по весне вернутся в свой дом
В который поэта бы скромно впустила.